【砂肝のペペロンチーノ】
下処理した砂肝を使って、
【砂肝のペペロンチーノ】
オリーブオイルを引いたフライパンを火にかけ 下処理して縦にスライスした砂肝 100g を塩 1g(肉に対し1%が目安)胡椒 少々 して炒める。
半分程火が通れば にんにくのみじん切り 小さじ1 鷹の爪 1本 を加え炒める。
器に盛り 青ねぎをかけ完成!
下処理した砂肝を使って、
【砂肝のペペロンチーノ】
オリーブオイルを引いたフライパンを火にかけ 下処理して縦にスライスした砂肝 100g を塩 1g(肉に対し1%が目安)胡椒 少々 して炒める。
半分程火が通れば にんにくのみじん切り 小さじ1 鷹の爪 1本 を加え炒める。
器に盛り 青ねぎをかけ完成!