【牡蠣のにんにくオイル漬け】
【牡蠣のにんにくオイル漬け】
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切り 適量加え、牡蠣を塩胡椒(食べてみて美味しいと思う塩加減)して炒める。
牡蠣に火が通れば粗熱をとり、密閉容器に移す。
お好みのオイルをひたひたに注ぎ、完成です❗️
冷蔵庫で1週間保存可能です。
【牡蠣のにんにくオイル漬け】
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切り 適量加え、牡蠣を塩胡椒(食べてみて美味しいと思う塩加減)して炒める。
牡蠣に火が通れば粗熱をとり、密閉容器に移す。
お好みのオイルをひたひたに注ぎ、完成です❗️
冷蔵庫で1週間保存可能です。