【鶏の唐揚げの下処理】
【鶏の唐揚げの下処理】
カットした鶏もも肉 一枚(250g)を袋に入れ、創味のめんつゆ 大さじ1、おろしニンニク 大さじ1/2、おろし生姜 大さじ1/2を加え、袋を閉じてよく揉み、15分置く。
片栗粉 大さじ2を加え、全体に馴染ませて鶏の唐揚げの下処理の完成です。
170度の油で4分揚げて出来上がりです。
【鶏の唐揚げの下処理】
カットした鶏もも肉 一枚(250g)を袋に入れ、創味のめんつゆ 大さじ1、おろしニンニク 大さじ1/2、おろし生姜 大さじ1/2を加え、袋を閉じてよく揉み、15分置く。
片栗粉 大さじ2を加え、全体に馴染ませて鶏の唐揚げの下処理の完成です。
170度の油で4分揚げて出来上がりです。