【海老と小柱のアヒージョ】
定番のアヒージョの作り方❗️
【海老と小柱のアヒージョ】
耐熱の鍋にオリーブオイル 適量 にんにく 乾燥オレガノ バジル 胡椒 少々 を火にかけ、香草にんにくオイルを作る
切ったキノコ 軽くひとつかみ 海老 3尾 塩 2つまみ入れ 2分煮る
小柱(帆立でも)7粒 菜花を加え 1分煮て パセリ 粉パプリカを振って完成❗️
定番のアヒージョの作り方❗️
【海老と小柱のアヒージョ】
耐熱の鍋にオリーブオイル 適量 にんにく 乾燥オレガノ バジル 胡椒 少々 を火にかけ、香草にんにくオイルを作る
切ったキノコ 軽くひとつかみ 海老 3尾 塩 2つまみ入れ 2分煮る
小柱(帆立でも)7粒 菜花を加え 1分煮て パセリ 粉パプリカを振って完成❗️