【サバ味噌缶のたまご焼き】

【サバ味噌缶のたまご焼き】2本分


サバ缶 1缶 を汁ごとボウルにあけ、フォークでほぐす。


卵 3個、 おろし生姜 3cm、 水 大さじ3

醤油 小さじ1、

青ねぎの小口切りを加えよく混ぜる。


卵焼き器で焼き(焦げやすいので、中火〜弱火で)完成です❗️


※2本分できるので、分けて焼いて下さい。


※卵生地の具材が沈み易いので、焼く前によく混ぜて下さい。

 

f:id:liquidhouse8:20191121142754j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142802j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142750j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142808j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142805j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142811j:image
f:id:liquidhouse8:20191121142758j:image