【サバ味噌缶のたまご焼き】
【サバ味噌缶のたまご焼き】2本分
サバ缶 1缶 を汁ごとボウルにあけ、フォークでほぐす。
卵 3個、 おろし生姜 3cm、 水 大さじ3
醤油 小さじ1、
青ねぎの小口切りを加えよく混ぜる。
卵焼き器で焼き(焦げやすいので、中火〜弱火で)完成です❗️
※2本分できるので、分けて焼いて下さい。
※卵生地の具材が沈み易いので、焼く前によく混ぜて下さい。
【サバ味噌缶のたまご焼き】2本分
サバ缶 1缶 を汁ごとボウルにあけ、フォークでほぐす。
卵 3個、 おろし生姜 3cm、 水 大さじ3
醤油 小さじ1、
青ねぎの小口切りを加えよく混ぜる。
卵焼き器で焼き(焦げやすいので、中火〜弱火で)完成です❗️
※2本分できるので、分けて焼いて下さい。
※卵生地の具材が沈み易いので、焼く前によく混ぜて下さい。