【生姜焼きのたれ】のレシピ
【生姜焼きのたれ】レシピ
(作りやすい分量)
濃口醤油 140cc みりん 140cc 酒 160cc 砂糖 40g 玉葱 1/4個 生姜 20g にんにく 5g(皮を剥いたもの又はチューブでも🆗)
野菜を適当な大きさに切り 全てミキサーに入れ 撹拌して完成です❗️
フライパンで焼いた鶏 豚 牛肉などに入れ 一煮立ちさせて下さい。
動画レシピ↓
【生姜焼きのたれ】レシピ
(作りやすい分量)
濃口醤油 140cc みりん 140cc 酒 160cc 砂糖 40g 玉葱 1/4個 生姜 20g にんにく 5g(皮を剥いたもの又はチューブでも🆗)
野菜を適当な大きさに切り 全てミキサーに入れ 撹拌して完成です❗️
フライパンで焼いた鶏 豚 牛肉などに入れ 一煮立ちさせて下さい。
動画レシピ↓