【スペアリブを使った豚の角煮】
下ゆでなし!骨からダシが出る!
【スペアリブを使った豚の角煮】
スペアリブ 500g の表面をフライパンで焼き、
水 450cc 酒 150cc 砂糖 50g 濃口醤油 50cc たまり醤油 大さじ1 生姜チューブ 5cm
を火にかけて沸かし、スペアリブを入れ、落し蓋をして1時間半弱火でコトコトと煮て、出来上がり!
下ゆでなし!骨からダシが出る!
【スペアリブを使った豚の角煮】
スペアリブ 500g の表面をフライパンで焼き、
水 450cc 酒 150cc 砂糖 50g 濃口醤油 50cc たまり醤油 大さじ1 生姜チューブ 5cm
を火にかけて沸かし、スペアリブを入れ、落し蓋をして1時間半弱火でコトコトと煮て、出来上がり!