【南蛮漬けの漬けだれ】
【南蛮漬けの漬けだれ】レシピ❗️
めんつゆ(ストレート)200cc、酢 50cc、砂糖 大さじ一杯を鍋で一煮立ちさせ、火を止める。
熱い漬けだれに、スライス玉ねぎ 1/4個、チューブのおろし生姜 5センチを入れて完成です。
揚げた鶏肉や、魚を漬けてお使い下さい。
【南蛮漬けの漬けだれ】レシピ❗️
めんつゆ(ストレート)200cc、酢 50cc、砂糖 大さじ一杯を鍋で一煮立ちさせ、火を止める。
熱い漬けだれに、スライス玉ねぎ 1/4個、チューブのおろし生姜 5センチを入れて完成です。
揚げた鶏肉や、魚を漬けてお使い下さい。