【しっとり柔らか蒸し鶏】
【しっとり柔らか蒸し鶏】
水 1㍑、塩 30g、おろし生姜 少々、胡椒 少々、
玉葱スライス 1/4個に、鶏胸肉を漬け、冷蔵庫
で一晩馴染ませてから、火にかけ、65度で40分
加熱し、そのまま冷まして、出来上がり!スラ
イスして、お好きなタレをかけて下さい。煮汁
は漉してスープとして使えます。
【しっとり柔らか蒸し鶏】
水 1㍑、塩 30g、おろし生姜 少々、胡椒 少々、
玉葱スライス 1/4個に、鶏胸肉を漬け、冷蔵庫
で一晩馴染ませてから、火にかけ、65度で40分
加熱し、そのまま冷まして、出来上がり!スラ
イスして、お好きなタレをかけて下さい。煮汁
は漉してスープとして使えます。