【あんまんのバター焼き~バニラアイス添え~】
食べてる間、理性が飛びます。
【あんまんのバター焼き
~バニラアイス添え~】
テフロン加工のフライパンに有塩バター5gを入れ 弱火にかける
温かいあんまん(冷たければ レンチン30秒)の両面をこんがり焼く
切り分け バニラアイスを添える
バターの塩気があんの甘さを引き立てます!
動画はこちらです↓
食べてる間、理性が飛びます。
【あんまんのバター焼き
~バニラアイス添え~】
テフロン加工のフライパンに有塩バター5gを入れ 弱火にかける
温かいあんまん(冷たければ レンチン30秒)の両面をこんがり焼く
切り分け バニラアイスを添える
バターの塩気があんの甘さを引き立てます!
動画はこちらです↓