【海老と小柱のかき揚げ】

【海老と小柱のかき揚げ】

 


玉葱スライス 1/4個 カット海老 3尾 小柱 8粒(又は帆立 4個)ちぎった海苔 適量 に小麦粉 大1/2 をまぶし 

 


水で溶いた天ぷら粉 スプーン5杯と和え

 


手で一口大取り 170度の油で3分揚げ 完成

 


塩とかき醤油(天つゆの代わり)で頂きます

 


スプーンですくって油に入れても🆗

 

f:id:liquidhouse8:20191118205740j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205750j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205757j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205753j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205801j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205743j:image
f:id:liquidhouse8:20191118205746j:image